3
Amanda D’espessailles ● Investigadora Postdoctoral

Grado Académico
Doctorado en Nutrición y Alimentos Universidad de Chile (enero 2019)
Título(s) Profesional
Licenciada en Ciencias con mención en Biología Universidad de Chile 2011
Descripción
- 1230762
- Noviembre 2020 - Mayo 2022
En EjecuciónAgencia Nacional de Investigación y Desarrollo - ANID
Proyecto de investigación SOCHED No 2020-08
Título: "Efecto del aceite de quinoa (Chenopodium quinoa) en la activación de NF-κB y Nrf2 y en los niveles de TNF-α y HO-1 inducidos por lipopolisacárido en hepatocitos humanos HepG2".
- 1230762
- Septiembre 2020 - Noviembre 2020
EjecutadoAgencia Nacional de Investigación y Desarrollo - ANID
Producto de divulgación ER190042.
- 1230762
- Enero 1970 - Enero 2024
En EjecuciónAgencia Nacional de Investigación y Desarrollo - ANID
EFECTO DE LA OBESIDAD INDUCIDA POR EL CONSUMO DE UNA DIETA ALTA EN GRASAS SOBRE LA ACTIVACIÓN DEL INFLAMASOMA NLRP3 EN LA CÓCLEA Y LA FUNCIÓN DEL SISTEMA AUDITIVO
EFECTO DE LA OBESIDAD INDUCIDA POR EL CONSUMO DE UNA DIETA ALTA EN GRASAS SOBRE LA ACTIVACIÓN DEL INFLAMASOMA NLRP3 EN LA CÓCLEA Y LA FUNCIÓN DEL SISTEMA AUDITIVO
Mail de contacto