Amanda D’espessailles Investigadora Postdoctoral

    Grado Académico

    Doctorado en Nutrición y Alimentos Universidad de Chile (enero 2019)

    Título(s) Profesional

    Licenciada en Ciencias con mención en Biología Universidad de Chile 2011

    Descripción

    3

    • 1230762
    • Noviembre 2020 - Mayo 2022
    En EjecuciónAgencia Nacional de Investigación y Desarrollo - ANID

    Título: "Efecto del aceite de quinoa (Chenopodium quinoa) en la activación de NF-κB y Nrf2 y en los niveles de TNF-α y HO-1 inducidos por lipopolisacárido en hepatocitos humanos HepG2".
    • 1230762
    • Septiembre 2020 - Noviembre 2020
    EjecutadoAgencia Nacional de Investigación y Desarrollo - ANID

    Producto de divulgación ER190042.

    • 1230762
    • Enero 1970 - Enero 2024
    En EjecuciónAgencia Nacional de Investigación y Desarrollo - ANID

    EFECTO DE LA OBESIDAD INDUCIDA POR EL CONSUMO DE UNA DIETA ALTA EN GRASAS SOBRE LA ACTIVACIÓN DEL INFLAMASOMA NLRP3 EN LA CÓCLEA Y LA FUNCIÓN DEL SISTEMA AUDITIVO